【首頁】

會員廠商 / 濕式 / 南亞塑膠工業股份有限公司

會員廠名稱 南亞塑膠工業股份有限公司
公司地址 105 台北市敦化北路201號3樓
官方網站 http://www.npc.com.tw
聯絡人 黃文南 廠長
聯絡電話 02 27178240
電子郵件 yahui1206@npc.com.tw
公司傳真 02 27178243
工廠地址 238 新北市樹林區味王街55號
公司介紹 關於台塑企業 創立於1954年的台塑企業,已經與台灣共同成長超過半世紀,從世界最小規模的PVC粉生產廠起家,逐步成為在世界石化產業佔有一席之地的跨國企業。目前營運的面向也橫跨煉油、石化、塑膠、紡織、纖維、電子、能源、運輸、機械、生物科技等領域,經過50餘年的努力,至今多數所從事的產業經營規模與績效,大致上都做到了世界級的水準,甚至有所領先。 同時,基於回饋社會的理念,長期以來也投入非營利的醫療及教育事業,並且持續關注社會上需要幫助的弱勢族群,以善盡企業公民的責任。 台塑企業經營理念 台塑企業的經營理念,是以「勤勞樸實、實事求是」的態度追求一切事物的合理化,並且以「止於至善」做為最終的努力目標。由於外在環境不斷在進步,所以「至善」其實是一種理想境界,永遠都有待努力追求,所以經由這種永無止盡地追求「好還要更好」的理念,形成不斷提升企業經營體質及績效的原動力;與此同時,我們也相信企業存在的意義,就是在增進社會進步與民眾的生活福祉,因此我們持續以「奉獻社會」做為自我鞭策的成長動力,由此而能夠自強不息,達到「永續經營」的目標。
公司產品 1.乾式、濕式PU合成皮 2.超細纖維絨 3.不織布 4.PU樹脂 5.不織布系列人工皮革 6.涵泳皮 7. TPU環保膠皮及TPU膠粒
產品圖檔