2017-08-21 14:57:55

理事長的話

< 第十四屆理事長:陳弘坤 >

    非常感謝同業先進的厚愛與謙讓,使 弘坤有機會來為同業服務。我將繼續弘揚歷屆理事長之大公無私、犧牲奉獻的精神與理念,為「使不織布產業能成為促進人類更美好生活品質、充滿希望與活力之永續產業」的信念而努力,並使台灣不織布業在世界發光發熱。

    任期內吾人期許與目標如下:

  1. 同行不是冤家,異業可以為師。期盼大家團結合作、分享互助、共創不織布的美好願景。
  2. 組團參展與拓銷,建立更廣泛的行銷管道。
  3. 整合產、官、學、研的資源,並有效利用此寶貴資源來達成更多目標。
  4. 建立系統化知織平台,使公會資料庫真正達到資訊分享、基礎教學、產品詢問的目的,並強化網站廣告營運功能創造公會效益。
  5. 辦理人才培訓,針對內部管理、廠務技術、財務會計和市場開拓等議題,聘請專家授課,以提升產業水準。
  6. 辦理不織布專業主題之技術研討會,如濾材、醫療、衛材美容、車用材料等主題。
  7. 爭取各方計劃之搭配執行,藉以提升整體產業績效。
  8. 成立第二代經營者聯誼會,期能培養未來不織布產業的接班人。
  9. 辦理各類經驗交流座談會、參觀工廠和旅遊活動。
  10. 2018年是本會成立40週年慶,本會將辦理彙編40週年回顧特刊,使經驗與智慧得以傳承。