2015-03-11 18:44:58

高雄市政府會展推動辦公室_免費研討會:104年 4月23日(星期四),下午13:30~17:40『2015 高雄會展論壇』

轉發

【2015 高雄會展論壇】

簡介

高雄市各項會展軟硬體設施漸趨齊備,為推動會展產業發展並創造討論平台,2015高雄會展論壇將以「如何爭取/舉辦會展活動」為主題,邀請產、官、學界充分交換意見,鼓勵公協學會與會展相關業界積極爭取國際會議活動與企業會議,同時瞭解籌劃辦理新展之經驗分享。此外,亦提供高雄青年學子瞭解會展產業脈動,藉由專家經驗分享強化會展籌劃知識。

一、主辦單位與執行單位

主辦單位:高雄市政府經濟發展局
執行單位:高雄市政府會展推動辦公室

二、活動時間與場地

活動時間:104年 4月23日(星期四),下午13:30~17:40
活動場地:高雄國際會議中心4樓403會議室(高雄市鹽埕區中正四路274號)

三、免費報名

報名網址:http://goo.gl/IAXvFa

四、議程

 


時間

議程

主講人/參與者

13:30~14:00  (30分鐘)

報到

 

14:00~14:10  (10分鐘)

貴賓致詞

經濟部國際貿易局 代表

14:10~14:30  (20分鐘)

長官致詞與簡報

高雄市政府經濟發展局 代表

14:30~15:10  (40分鐘)

【專業分享1】

爭取國際會議到高雄之致勝關鍵

主講人:邀約中

15:10~15:50 (40分鐘)

【專業分享2】

結合地方特色籌劃具尊榮感之企業會議

主講人:邀約中

15:50~16:05  (15分鐘)

茶歇

16:05~16:45 (40分鐘)

【專業分享3】

如何利用國際展拓銷市場-以台灣國際遊艇展為例

主講人:外貿協會代表

16:45~17:40 (55分鐘)

高雄會展 綜合座談

主持人:

高雄會展辦公室 周霞麗處長

 

與談人:

  • 經濟部國際貿易局 代表
  • 高雄市政府經濟發展局 代表
  • 高雄會展聯盟 代表
  • 中華民國展覽暨會議商業同業公會代表
  • 中華國際會議展覽協會代表

17:40

會議結束

五、其他

  • 一) 參加本論壇可取得公務人員終身學習認證時共4小時。
    (二) 為響應環保以及節能減碳:
  1. 請與會人士攜帶個人杯具。
  2. 本論壇將不提供紙本會議資料,前述資料電子檔將於活動結束後公布於高雄會展網(網址:www.khmice.org.tw)。
  3. 三) 若臨時不克參加,請於活動3天前以電話或email通知。
    (四) 如遇不可抗力之因素,主辦單位將保留更改議程之權利,並另行通知與會人士。
    (五) 高雄市政府會展推動辦公室聯絡方式:

02-25937199 胡小姐 或07-5352066 杜先生
傳真:(02)2586-8282
email:KH_MICE@tier.org.tw