2019-01-10 16:37:41

紡拓會_4/20-22全球規模僅次於德國A+A防護用品展之"第98屆中國勞動保護用品交易會" --參展提供上海免費4晚住宿

第98屆中國勞動保護用品交易會

        -亞洲規模最大之專業防護用品展貿平台

                              參展提供免費上海住宿4晚,僅5家名額請儘早報名

█中國大陸:全球最大的勞動防護用品市場       

中國現有勞動者約8億人,規模較大的工業企業超過八百萬家,新興科技創新產業快速發展,新的行業發展形勢對企業的安全生產防護工作提出了更高的要求,切實做好安全生產防護工作不僅需要加強對生產過程管制,更需要在勞動保護裝備方面加大投入。根據中國紡織品商業協會統計,中國大陸防護用品市場規模每年約150億美元,成長率約15%。

█中國大陸最具規模及歷史的防護用品展覽

中國勞動保護用品交易會自1966年舉辦以來,歷經52年的錘煉,到今年4月參展商超過1300家,越來越多優質防護用品不斷湧現,在中國大陸所得快速提升之際,安全防護產品不只是量的增加,對質的要求亦越來越高。

中國紡織品商業協會及其下屬的“全國安全健康防護用品委員會” 在行業中享有領導的地位。2019第98屆中國勞動保護用品交易會將於上海(浦東)新國際博覽中心展出,超過六萬平米的展出面積,參展廠商包含國外知名企業3M, Honeywell ,Kimberly-Clark,帝人等。

中國勞動保護用品產業正站在一個新的發展起點,有著巨大的市場潛力和廣闊的發展空間,台灣功能性紡織品居全球市場關鍵地位,此龐大並快速成長的中國大陸市場,不容錯過!

 

展出時間:2019年4月20日(六)~ 22日(一)

展出地點:上海浦東新國際博覽中心( E1-E5及W1約6萬平方米)

主辦單位:中國紡織品商業協會              網址:www.ciosh.com

組團單位:中華民國紡織業拓展會

報名日期:即日起至2019年1月30日為止(免費提供4晚住宿,名額有限額滿為止)

參展費用:每攤位9 平方米NT$69,600(含5%稅,含建館費及手續費)

適展項目:成品類-各類職業服裝、各類防護服、手套、安全鞋、安全繩索、水上救生用品、

                            口罩、防護罩、安全眼鏡等

                 材料類-不織布、阻燃、防靜電、防水、防油、耐磨、反光材、織帶等紡織品及輔料

本案承辦人:紡拓會市場開發處 高德潤先生

電    話:(02) 23417251轉2326分機          電    傳:(02) 23917712

E-mail  :n708@textiles.org.tw