2017-07-06 19:03:19

產紡會_台灣智慧製造創新聯盟成立暨商機媒合會

敬邀:台灣智慧製造創新聯盟成立暨商機媒合會


我國推動五大創新產業之一的「智慧機械」已有相當時日,源於近年政府與產業界針對智慧製造的推動投注了許多資源,因應智慧製造所帶來的競合環境改變,在新的環境下如何選擇上下游的合作夥伴,如何創造新的優勢以超越競爭者等等,都是未來企業必須面對的重大課題。爰此由逢甲大學與東海大學跨校整合,在科技部人文司的補助下建置台灣智慧創造創新營運中心,致力於營運模式、人才轉型與社會變遷與技術的整合。藉此平台成立之際,廣邀產官學研機構加入台灣智慧製造創新聯盟(Taiwan’s Intelligent Manufacturing Innovation Consortium, TIMIC),該聯盟與美國辛辛那提大學李傑教授主持已有二十年歷史的IMS聯盟進行緊密國際合作,槓桿之國內、外經驗資源,提升我國智慧製造的國際競爭力。
附件為八月二日辦理之台灣智慧製造創新聯盟成立暨商機媒合會活動初稿,期望藉由此次的活動,讓產學研機構進行商機媒合,具體展開行動。亦規劃在八月二日前,同步展開邀請廠商與各界加入聯盟。活動當天會有業界、研究單位的攤位展示,誠摯邀請蒞臨共襄盛舉。

耑此 敬頌

報名事項:
1.由於席次有限暨決策議題,每間企業/單位限定報名2名(副總層級以上)。
2.即日起至2017年07月25日(星期二)17:00止,名額有限,額滿為止。
3.報名網址: 

​​

https://goo.gl/forms/zgo9Sa1lQcWwEYou1

 



逢甲大學、東海大學 敬邀

台灣智慧製造創新聯盟成立暨商機媒合會

20170706S__14499844.jpg