會員廠商 / 成品 / 鼎榮濾材科技有限公司

會員廠名稱 鼎榮濾材科技有限公司
公司地址 338016 桃園市蘆竹區海山路二段149號
官方網站 www.kjfiltration.com
聯絡人 傅旭正 總經理
聯絡電話 03 3547040
電子郵件 stevenfu@kjfiltration.com
公司傳真 03 3544896
工廠地址 338016 桃園市蘆竹區海山路二段149號
公司介紹 鼎榮濾材科技有限公司成立於民國91年,為一年輕、衝勁十足的公司,主要專精於 空氣過濾濾材方面的製造與銷售。 由於市場上普遍缺乏高效率的化學濾材,鼎榮專注於化學濾材方面的成績,於短短2年內在國際市場上也初步獲得極大的認同與肯定;展望爾後鼎榮當更積極投入於研發方面的工作,尤其是於化學濾網方面,未來逐漸邁向世界一流的濾材廠而努力。 公司目前專心經營於有關濾材方面的製造與銷售及過濾器產品之製造與銷售。展望未來將積極導入有關濾材方面的研發,朝研發設計、製造、銷售、售後服務等全面性發展的公司。
公司產品 產品: 1.帶靜電空氣過濾材; 2.高效率活性碳過濾材. 應用領域: 1.冷凍空調濾網, 2.家電濾網, 3.口罩, 4.汽車座艙濾網…等。
產品圖檔  
暫不提供