會員廠商 / 紡黏 / 立赫產業有限公司

會員廠名稱 立赫產業有限公司
公司地址 10348 台北市延平北路2段202號13樓之3
官方網站 www.lihonor.com
聯絡人 范立南 業務經理
聯絡電話 02 25575198
電子郵件 angela_fan@lihonor.com
公司傳真 02 25576961
工廠地址
公司介紹 立赫產業有限公司成立於1982年,創立之初主要業務為協助日本客戶不織布成品的設計與開發,此外服裝襯布為次要開發業務。 隨著不織布業務的成長,於1994年在東莞成立利安拿制衣廠,專門生產精緻性以及專業性高的不織布醫療耗材,並在2000年及2002年通過ISO9001以及ISO9002認證,主要出口國以日本及韓國為主,且在日本技術的引導下持續研發高品質的醫療耗材。 立赫產業在董事長范生平先生的領導之下,秉持著『創新、突破、改善、學習』的企業精神,三十多年的不織布產業的經驗累積,讓立赫產業在不織布產業界內佔有一席之地。 目前立赫產業也繼續朝著開發、創新、整合的經營目標繼續努力,期許能夠在全球的不織布產業中提供更好,更完整的服務品質,永續經營。
公司產品 ● 高效率過濾材 ● 工業口罩濾材 ● 加濕材 ● 靜電棉 ● 支撐材 ● 吸音材 ● 不織布產品研發與設計 ● 製品加工
產品圖檔