會員廠商 / 成品 / 歐可林股份有限公司

會員廠名稱 歐可林股份有限公司
公司地址 513003 彰化縣埔心鄉太平路716巷56號
官方網站 www.mt-filter.com
聯絡人 林宏仁 董事長
聯絡電話 04 8285696
電子郵件 steven@e-filtration.com
公司傳真 04 8285695
工廠地址 513003 彰化縣埔心鄉太平路716巷56號
公司介紹 創立於西元 2002 年,是由林宏仁先生帶領研發中心、菁英團隊以創新及前瞻的理念,開創新格局。讓公司產品走在濾袋與濾材產業的前端,無論從濾袋、濾材結構設計、生產設備研發到品質性能驗證技術,都以落實建立本土之平台技術為宗旨,並提供使用者完整性的技術服務為目標。 歐可林股份有限公司擁有多年的濾袋與濾材研究開發經驗。提供多款濾袋給顧客選擇,包括孔徑範圍從0.2um~800um的一般濾袋、吸油濾袋與絕對濾袋,材質包含PP、PE、Nylon及PET,並有一般與客製濾袋尺寸來選擇。在濾材方面,從深層式濾材、折疊濾材到薄膜濾材一應俱全,可提供光電、生醫、製藥、食品、飲料、化學、化工及水處理等產業完整的濾材選購。
公司產品 1. 濾袋、 2. 集塵袋、 3. 濾心、 4. 過濾器 5. 袋濾機、 6. 濾心機
產品圖檔  
暫不提供